Eu, queria ser a tua sombra,
tua pele queimada de sol 
teu coração alma, tudo...
para  viver como teu farol !

Queria ser ...
o sol queimando tua pele,
os pelos que estão em  teus braços
a toalha enrolada em teu corpo
para poder estar em teus amassos!

Queria ser ....
a brisa que beija teu rosto,
o vento que sopra teus cabelos
a água que cai do chuveiro...
só para poder tocar os teus apelos!

Queria ser...
Teu sorriso "pra" estar em teus lábios,
teus lábios "pra" estar em tua boca...
para poder estar em ti ,como louca!

Queria ser...
as roupas que tu  vestes!
O alimento que tu comes ...
só para viver dentro ti  !
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 17/04/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5972864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.