FILHOS DO VENTO
Implorava ela ,um socorro qualquer.
Qualquer um que fosse
aquele que eu tinha
e achava que não !
Tinha , mas não !...
Amanhã de novo,
não pedia nada ,
só olhava...
Ninguém via,
nem eu ! Era para mim !
E eu não vi !
O dia se foi e deixou o vento
com ela me olhando .