Engana-se

Engana-se quem pensar que a saudade

Remete a algo que deixou de existir.

Ao inexistente se dá o esquecimento.

Vivo esta se ainda ocupa a memória.

Foram tantos anos guardando

Detalhe tão interessante e nossos

Em cada olhar um pensamento

Em todos os segundos, belos momentos.

Tantos cuidados na alma entranhados

Tanta eloquência num amor afável

Em todos os cantos algo nosso guardado

Eu acredito que o amor é inesgotável.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 16/04/2017
Código do texto: T5972700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.