DELICIOSO ACONCHEGO


Paro...fico pensando na vida
no tempo que ficou "pra" trás,
sentindo saudades de tudo...
e da casa dos meus pais!

Mesa posta todo o tempo
porta aberta "pra" entrar...
"pra" receber os amigos,
que chegassem "pra" ficar!

Ladrão ...não tinha não ...
todos eram bem recebidos!
Sala de espera e de visitas...
"pra'" receber os amigos!

Tempo bom...tempo gostoso!
Dias que não voltam mais!
Que saudade que eu tenho...
do aconchego da casa de meus pais!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.