Desistência
Em breve, irei partir
Prefiro ficar, por enquanto
Tempo indeterminado
Em breve, vou embora
Prefiro continuar aqui, por enquanto
Tempo indeciso
Em breve, irei desistir
Mas não desisto de nós
Você é que está desistindo de mim
Em breve, vai terminar
Prefiro que não, mas...
A escolha é sua, agora