Eu

Vou pelas ruas, observo cada rosto,

que alegres e tristes desaparecem

na multidão.

Paro e ouço ao longe alguém dizer:

sorria mais, brinque mais, leve

a alegria estampada no rosto

pois, nossa passagem é curta

nesse plano, nesse estado.

O tempo é muito curto para amarmos,

é pouco para brincar e quando olhamos

para o espelho vemos que passou rápido

de mais...

Vou mais além...

Olhos nos livros. poesias que me fazem

reviver os mais belos momentos.

Me volto para dentro e me encontro,

a escrever palavras vindas do coração.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 16/04/2017
Código do texto: T5972558
Classificação de conteúdo: seguro