fichas perdidas

beberia a morte

na taça da vida?

viveríamos nós

entre o éden e o pó?

afasto o cálice

sem as respostas

destino vira as costas

quando se tem pressa

embora a dor cresça

no escuro da aposta

jogaria outra vez

as fichas perdidas