Há esperança

Há esperança

Aquele cheiro podre na infância

Retratos traumáticos em meio aos pensamentos

Momentos que ficaram desenhados

Alimentos da minha criação

Pureza de mãos dadas a tristeza

Que impregnou o meu crescer

Me diferenciando dos demais

Isolamento em forma abstrata

Distância do que era necessário

Embora isso me afetou um dia

Hoje já não ceifa mais meu coração

Pois para tudo nessa vida

Há uma explicação

Abandono que foi necessário

Me colocando na trincheira

Pronto para lutar na guerra da vida

Lamentações foram para o ralo

Derramando até a última gota de mágoa

Aflorando o perdoar

Reconheci que ninguém é perfeito

Apenas Deus

Agora é predominante

O perdoar para se perdoado

Eu não carrego mais na mochila

O ressentimento

Não levo mais no bolso

A tristeza

Esvazie a lixeira da mente

Jogando fora inclusive ela

Descartei o trauma

E agora posso dizer

Não vale a pena levar sentimentos desprezíveis

Para si

Liberdade foi o que Deus me presenteou.

Dei uma passagem só de ida para a tristeza

E o ressentimento foi junto na bagagem.

Vale a pena viver

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 16/04/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5972534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.