Pranto
Tentei segurar uma lágrima
Uma única lágrima
Que inundou minha alma
Enquanto fiquei calada
Você não me entendeu
Quando finalmente falei
Você continuou sem entender
E agora?
Tentei aguentar meu pranto
Que sufucou meu corpo inteiro
Que se partiu em milhares de prantos
Que esconderam a dor
Enquanto eu chorei
Você quase me compreendeu
Quando finalmente sorri
Você continuou quase compreendendo
Quase
É o fim?
Tentei resgatar o romance
Que só aconteceu uma vez
Apenas no começo do amor
Que já nem importa mais...
Enquanto você fala sobre mudanças
Eu mudei
Enquanto eu te ouvi
Não o vi mudar nada...
E agora? É o fim? Acabou?
Só para você...
Para mim, isso é só o início
Mas até quando?