AMANTE E AMADO

Vou pegar as ferramentas

Vou fazer o meu roçado

Abraçando a minha deusa

Por ela sendo abraçado

E com o pouco que trouxe

Vou começar comprar gado

E dentro de pouco tempo

Já estou realizado

Com a paz, com a esperança

Com o sorriso de criança

Sou amante, sou amado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/04/2017
Código do texto: T5972490
Classificação de conteúdo: seguro