TUDO VOLTA AO SEU LUGAR

Tudo volata ao seu lugar

As deusas falam comigo

Chegaram a se desculpar

Me tiraram do castigo

Falaram de nosso amor

Dos sonhos, dos ideais

O importante é amar

O resto, coisas banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/04/2017
Código do texto: T5972482
Classificação de conteúdo: seguro