Perfume
De volta à cidade onde morei
Fico divagando entre muitas de mim
Vestígios, sinais
Passos desbotados do tempo...
Procissão
Morte e vida
Um novo devir
Na feira,
Mãos que beijam a terra
Nutrem
Alimentam a cidade
Um cheiro de jaca mole
Rúcula, alecrim e manjericão
Na casa de Kel, tudo cheira a manacá
E o Teatro Griô desperta magia, simplicidade
Encanta um mundo em desencanto
Exala o "perfume da memória"...