* GESTOS
Ela me mostrou
uma noção primeira
peculiar
do valor das coisas
A turbulência voraz do
desejo
O fascínio vertiginoso
das possibilidades
Enredou-me numa teia
de gestos generosos
Encandeceu as minhas
incontidas vontades
e instalou no meu coração
pontos sensíveis e sutis
de felicidade
* Republicação