Zezinho do Coqueiro

Do trabalho vem o dinheiro,

e do charuto a fumaça.

É o engenho moendo cana,

para seu Zezinho tomar Cachaça.

Bota a cana na moenda.

Não deixa o engenho parar.

Para fazer cachaça boa.

Para Zezinho não reclamar.

Cachaça boa é a daqui! Ai! Ai! Ai!

É a do pé do Pau do Ouricurí. Ai!Ai!Ai!

Eu bebo ela, porque vem do Cariri.

Cachaça, por favor não me aborreça.

Deixa eu beber, deixa eu tombar me divertir. Ai!Ai!Ai!

Josimar Soares
Enviado por Josimar Soares em 16/04/2017
Código do texto: T5972423
Classificação de conteúdo: seguro