VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER

VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER

Marido violento

Bate na esposa

Usa ela sexualmente

Sem a vontade dela

Ele é denunciado

Vai preso

Logo saiu

E cometeu o assassinato

Mulher bonita

Morta e ensanguetada

Caída na beira da cama

Criminoso foge e no local tristeza

Polícia a procura do assassino

Ordem do dia na delegacia

Prender o meliente

Responsável por esta desgraça

Esta história triste

Acontece todo dia em algum lugar

Tem que parar com isso

E a mulher respeitar

Antonio Lima

23-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/04/2017
Código do texto: T5972359
Classificação de conteúdo: seguro