130 ANOS, PARABÉNS CARLITOS!!!

abril de 1889

dia 16

o riso chegou com ele

dezembro de 1977

dia 25

Charles Spencer Chaplin Jr

viveu seu último natal

no aniversário

do menino Jesus

o menino Carlitos

aos 88 anos dormiu

e decidiu não acordar.

Agnóstico convicto

Carlitos afirmava:

"Não acredito em Deus,

em nenhum Deus".

Na breve sua viagem

o mundo descobriu

que o riso não foi embora

Carlitos não sumiu

ressuscitado pelo riso

apena um breve adeus!!!

nem ele mesmo sabia

o riso se chama Deus