O NADA
O que é o nada?
São tantas coisas.
Nada é o que tenho,
quando não tenho o que quero.
Nada é o que digo que não tenho,
quando não quero falar.
Nada é o que não tenho,
quando me falta o que quero.
Nada é o vazio, o buraco,
a ausência, a falta.
Nada somos, se não nos temos.