Não quero ouvir palavras vãs
Elas me deixam mais sombria
No despertar das minhas manhãs
Não deixe a minha alma vazia
Deixe que o silêncio ilumine
Que nossos gestos falem
Que a inspiração proporcione
Poesias que nos emocionem
E versos que nos encantem









Maravilhosas interações dos queridos amigos das letras







Há palavras que emocionam
e há palavras vãs que nos iludem.
Mas quem engana, sempre perde mais,
vive a mentira e o enganado, viveu de verdade!




15902-mini.jpg- Patricia Justino







Por mais belas palavras que eu te diga
Não irão calar forte no teu coração
Peço a Deus para que nas ações consiga
Trazer de volta tua felicidade e emoção


Os pensamentos no silêncio nos encantam
Que nos inspirem na realidade e na magia
Para que a alma e o coração se emocionem
Com os versos suaves e líricos da poesia




170029-mini.jpg- Nogam O Beija flor








Ah! Palavras...
Palavras amigas,
Que conseguem falar!
Aquilo que nem eu mesma
Em longas conversas 
Pude pronunciar.
Vai abrindo vai soltando
O que lá de dentro vem
Tão profundo me rasgando
As dores que por dentro tens.
Inspirar sentimentos
Expirar palavras sãs
E poder libertar
Aquilo que por muito tempo
Teimava em maltratar.



175137-mini.jpg- Evania Medeiros






Levo a palavra certa,
Entoada na pronuncia,
Que nosso amor desperta,
Impondo a dor, renuncia...



29785-mini.jpg- Jacó Filho








O olhar, o silêncio,
por vezes dizem bem mais que palavras,
principalmente quando são palavras "vãs".



176481-mini.jpg- Aparecida Linhares (Serahnil)

















Palavras vazias
Discursos furados
Abstraí-los é sabedoria



135462-mini.jpg- MarleneToledo







 
Deixemos os sentidos manifestarem,
como a flor que desabrocha devagar,
para um longo viço;
não apressemos o amor,
ele segue seu curso naturalmente
e deságua no mar de carícias.



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho









"Palavras são bem vindas mesmo as malditas,
porque nos servem de alerta
para ficar triste, alegre ou esperta"



78048-mini.jpg- Espirito Santo









...e atitudes que nos calem...


64947-mini.jpg- Ansilgus






 
 
 







Para a vaidade das palavras 
- e seus balbuciadores - 
só uma lei e veredito: 
a lei do silêncio, 
cumpra-se!



174534-mini.jpg- George Gimenes
















Deixem que os Atos falem. Contatos.
O diálogo dos corpos são discursos eloquentes.
Cursos de fluídos.



76108-mini.jpg- Leonardo Lisbôa











https://www.youtube.com/watch?v=dQKNqCdhnY4
Blue Velvet - Isabella Rossellini
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 16/04/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5972333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.