Sobres seus traços

Teus traços pintam caminhos para minha alma pálida

por vezes sonho com sua boca beijando a minha

em nosso castelo suburbano

abro as janelas e escuto teus pássaros a me cantar poesias

e no fim da noite, teu sorriso trás cores

ao meu mundo monocromático.

Zero