Confetes e Cinzas
Como se estivéssemos
num extenso carnaval,
nos fantasiamos
por quase um ano.
Entre adereços e canções
singrávamos tardes e noites
envoltos em ilusórias
serpentinas e
intermitentes
chuvas de confetes.
Mas o emudecer
da fanfarra
anunciou
uma longa e silenciosa
marcha
de cinzas.