O arauto
Quando acordar,
Certifique-se de que está totalmente acordada,
de que a vida pulsa,
de que as estações se mostrem;
mire-se no espelho,
e fite seus olhos,
único canal, capaz de enxergar seu interior;
para outros cantos do seu corpo...
é preciso magia, ou cirurgia.
Dona do que acontece, mande notícias suas:
Lembre-se, é essencial a escolha de seu mensageiro,
Escolha o mais rápido, se estiver sentindo saudades;
Fique com o relapso,
se não quiser que sua mensagem chegue do outro lado;
mande através de um integrante do circo...
se quiser que ela o leia com a banda ao fundo;
se for uma mensagem de paz:
a pomba branca ainda faz seu papel
se sua cabeça ainda estiver incerta...
não mande a uma pessoa certa,
coloque apenas o número da caixa postal,
e se for para romper, não escreva, não remeta,
deixe apenas que seu silêncio conte tudo