Os olhos que tudo vê
Os olhos que tudo vê
Não pode deixar de crer
Não pode deixar o mal vir a ser
O que o coração vem a temer
O amor não pode ultrapassar a razão
Não podemos ficar cegos de paixão
Todos sentimentos bons pode ir para o caixão
A realidade desfalecer como segundo de fração
Nada fica encoberto
Só basta querer enxergar o descoberto
Mais cedo ou mais tarde tudo será aberto
Não viver a falsa realidade de tudo encoberto.