Para sua alegria...
É incerto o meu destino certo;
Na minha fria cama quente;
Com saúde, e, de amor doente;
Na solidão, em meio a uma multidão;
aplaudo e vaio o meu destino;
Na certeza de minha incerteza
vou vivendo;
Sorrindo de tristeza;
Coração apanhando,e,
ao mesmo tempo batendo;
Para sua alegria, vou sofrendo.