AMOR À VIDA
Ah Vida atreVida
ÁVida Vida
DíVida deVida
HaVida e dividida
Mal absorVida
PromoVida a semiVida
DesproVida e mal serVida
SobreVida dissolVida
DúVida não resolVida
DesprecaVida
ImpáVida Vida
Vida e dor
Dor que se olVida
Com ardor remoVida
Vida reviVida
MoVida e revolVida
ResolVida
Vibra a dor
Vibrador
Vibra o amor
Vida mora
Amora Vida
Amor à Vida
Vida áVida
Aviva a Vida