Planos
Perco sono fazendo planos
Que possam ser realizados daqui alguns anos
Quem sabe levar uma vida como os ciganos
Porém sem causar danos
Sem ter parada
Sem ter errada
Sem ser cobrada
Sem ser cercada
Posso seguir a estrada
Quem sabe, ter uma vida honrada
Ter a paz e a alegria recuperada
Pelo amor ser amparada.