Esboço
Então, um dia ele sonhou,
mas foi apenas um plano piloto,
passou a montar realizações;
vislumbrou uma imagem,
mas foi apenas um plano piloto,
saiu a procurá-la;
quando a viu, gostou do que viu,
mas foi apenas um plano piloto,
ela se fez atrevida, em se oferecer;
ela estaria para ele sorrindo?
mas foi apenas um plano piloto,
ela, a ele, os seus braços abriu;
como queria enlaça-la,
mas foi apenas um planto piloto,
a química se reinventou;
valeria tudo, mesmo se fosse por um só instante,
mas foi apenas um plano piloto,
eles eram a consecução;
imaginou que ao seu lado seria o céu,
mas foi apenas um plano piloto;
sublimaram o momento, e...
os dois vivenciaram o éter.