VOU PARAR

Parar de xingar

De bisbilhotar

De escrever besteiras

Parar de odiar

De fazer barulhos

De andar correndo

De cobrar do ser humano

Por algo que não está fazendo.

Vou parar!

Parar de fazer políticas

De ler jornais

De maltratar animais

De tomar café apressado

De discutir futebol

De dizer que estou cansado

De dizer que não sou amado.

Vou parar!

Parar de querer ser o tal

De ser o epicentro das atenções

De ser da camisa os botões

De reclamar do calor

Do carro que quebrou

Do amigo que não me pagou

Do chip que desativou

Do celular que não despertou.

Vou parar!

Parar de ocultar a verdade

De viver pra vaidade

De por meus erros nos outros

De dizer que sou bonzinho

Que só eu dou o carinho

Que tratam melhor meu cachorrinho

De virar a cara pro vizinho.

Vou parar!

Parar de discutir sem motivos

Parar de polemizar

Usar menos o sexto sentido

De virar o super homem

De dizer que passo fome

Parar de assistir novelas

De ir curtir nas festas

Parar de me ocultar

Só não posso é parar,

De ser HUMILDE e AMAR.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS.

14/04/2017

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/04/2017
Código do texto: T5971942
Classificação de conteúdo: seguro