Sempre rainha!

Não fujas de mim

Teu reinado é infinito,

Pra que esconder

Teu olhar é o mais bonito!

Teus traços são delicias

Aprendi a te amar,

As flores que te dei

Ninguém poderá ofertar.

Fui ao verde campo

Fiz a linda plantação,

Alegrei muitas vidas

Mas não vi tua emoção.

Aqui você não vem

Fazendo-se rogada,

Mas tua alma vive

Por mim apaixonada.

Tua pele morena

Em mim contagia

Fazendo-me sonhar

Eternizando-te rainha!

Do seu..Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/04/2017
Código do texto: T5971885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.