Angra
Me distanciei
Da terra
Agora
Só o balançar
Me sustenta
Diante dos montes
O medo da chuva
Me consumia
Mas o sol
Brilhou
Entre as névoas do temor
E soprou
Para longe
As nuvens
Dos meus olhos
E tingiu o céu
Com o azul
Pincelado do mar
Nas águas
Renasci
As dúvidas
Os pesadelos
Tormentas
As ondas afogaram
A leveza
Me deu as mãos
Me tomei
Nas águas de Angra