ESPERA 2
ESPERA
15abr17
O que é a vida senão uma espera
Espera-se pela paquera
Por alguém que já era
Pelo jogo da esfera
Pela salvação da biosfera
Pelo médico que opera
Pela volta da primavera
Às vezes só pela Vera
Pelo santo que se venera
Pela pureza do ar na troposfera
Pelo esquecer a amada que o coração ulcera
Pelo sumiço do anhanguera
Pelo grito da galera
Pela apreensão da fera
Pelo crescimento da hera
Pela ida da megera
Pela queda da tapera
Pela farinha da manicuera
Ou por qualquer quimera
Na vida só se espera!
Geraldo Cerqueira