ESCUTAR É AMAR

 
"Escutar é amar"
[do filme 
Hector e a procura da felicidade"
 







é fácil falar
sem sequer dizer
ou mesmo pensar...
...a arte de amar
                    está em               escutar

então vou parar...
...podem falar

:
[                                           ]