A BELEZA
A beleza é indefinível
Cada pessoa tenta defini-la
De acordo com sua mentalidade
Com sua sensibilidade
Com os seus valores
Para uns, o que conta
É simplesmente
A aparência física
A beleza exterior
Para outros, a beleza interior
Que transparece e transforma
Pessoas até consideradas feias
Em seres belos e iluminados
Capazes de atrair a todos
Com seu modo agradável
Inteligente e cativante
Independente do sexo
Da cor e da idade
De que serve a beleza material
Sem a espiritual?
Se ela for má explorada
Torna a pessoa um ser estéril
Que deforma
A imagem e semelhança de Deus
Que existe em cada um de nós.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=597177