VI O "INCRÉDULO" EM ORAÇÃO...

Senhor! Porque a esperança e tênue luz?!

porque sonhos lindos são passageiros...?

Porque o Libertador morreu numa cruz?...

Porque? Não o libertaram anjos mensageiros...?

A força da fé subsiste!?

porque o ódio e maldade insiste...?!

Onde esta a vitória em uma guerra????

porque o mal anda sobre a Terra???..

Os monstros fazem juízo todo dia!

Porque Deus fará so o Juízo Final..afinal???

Porque o diabo faz morte,dor e agonia...?

Se a morte e a violência é fatal..Fatal?!??

Quero acreditar em sua palavra !!!

Crer nos teus milagres e toda lavra....

Porque o martírio da Cruz?! da Sepultura

porque permitir a tortura de Jesus...a Sepultura...

Imagem e semelhança?!

Ou monstros sem semelhança...

Porque o poder de ditadores

Porque a necessidade de tantas dores...dores...

- Perguntei....a minha imaginação

SERIA ELE UM ATEU?!