SÓ VERSOS...

Será a expressão dos meus sonhos

os pedadêlos noturnos...medonhos...

A alegria do amanhecer, o canto da perdiz

será tudo inspiração, poemas triste ou feliz...

As críticas ou os lamentos!

ficarão na imaginação,em pensamentos...

tudo , agora, será poesia

as noites enluaradas, a maresia...

O silêncio ficará na escuridão

quando não vier a inspiração....

não mais me restarão ou haverão

outras formas de expressão...

Quero versos! Não só de lamento

as outras palavras ficarão no pensamento...

Rimas, palavras, versos e livres poemas

as outros dizeres...Não! sem dilemas...

Só versos, versos, versos....