ACREDITO


E sempre que penso em ti,
penso nesta frase.
E sempre que penso em ti,
sou poesia.

Ela me toma por inteira,
músculos, sangue, tecidos,
e sou escrava dos sentidos,
que vazam dos meus dedos.

Temo temporais e escuridões,
e o tempo  que passa rápido,
cheio de "senões",
a mim mais amedronta.

Sou mesmo uma tonta em tuas mãos,
não do tempo ou do meu medo
mas das tuas mãos que não existem ,
que é miragem na minha janela

presa nas tuas mãos
que me pegam e acariciam
e só eu acredito nelas.
Mas que toda noite me fazem ferver...

Luamor



Abençoar, doar , perdoar, agradecer.
com estas atitudes nos conectamos
com as forças do Bem do Universo.

Neste Sábado de Aleluia, festejamos
a páscoa, de Jesus resuscitado,
Feliz páscoa !!




__________________________________



Linda interação do poeta mestre José Coelho Fernandes, Obrigada, amei! Show!


"Um dia eu tenho certeza
Amor verdade governará
Duradoura e grande alegria
No mundo predominará,
Então viveremos sem dor
Nem maldade ou dissabor
Nesse dia, "o amor reinará."

José Coelho Fernandes



Linda interação do mestre Marcus Rius, obrigada, amei! Show!

Pode ser na esquina
No meio da rua
Junto as pessoas que caminham
Quando se ama
Um beijo apaixonado
Já diz tudo.

Marcus Rios

 
Luamor
Enviado por Luamor em 15/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5971691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.