Qual o preço da pressa de viver!?

PREÇO, APRESSA-ME,

TENHO QUE CORRER,

TENHO QUE TRABALHAR,

TENHO QUE GANHAR O QUE COMER!

AONDE IR PRIMEIRO?

QUAL O PREÇO DA PRESSA,

NESSE EFÊMERO MUNDO?

NÃO POSSO LHE DIZER:

TENHO PRESSA!

O MUNDO ANDA APRESSADO,

AS PESSOAS TÊM PRESSA

DE VIVENCIAR O AGORA.

O FUTURO É LENTO! SEJAMOS BREVES.

VAMOS VIVER O PRESENTE INTENSAMENTE!

INTENSO É O MOVIMENTO DE VIVER O AGORA,

MAS E O AMANHÃ?

NÃO QUERO SABER, TENHO PRESSA DE VIVER.

ALIÁS, SERÁ QUE ESSA CORRERIA É REALMENTE

VIVER!

O PREÇO DA PRESSA TALVÉZ SEJA

O NÃO CONSENTIR EM CONVIVER COM O MUNDO

DE DEUS, QUE SINTONIZADO COM FREQUENCIA MAIOR,

NUNCA DEIXA DE PROVER MELHORES DIAS, SEM PRESSA.

Clovis RF
Enviado por Clovis RF em 07/08/2007
Código do texto: T597166