ESTRADA DAS FLORES

As flores da nossa estradas

já foram sorriso alegre,

felicidade cheia, maré cheia...

prata sobre telha, lua cheia

Toda cheia de integre.

... Visão de passos seguros

sem ter cercas, sem ter muros

Foram passadas com abraços

de braços, e as mãos dadas

carinho com pulsar de coração,

amanhã... Nunca! Não, não.

As flores da nossa estradas...

já inspiraram confiança

hoje são pétalas marcadas

pelos tempos das lembranças.

... Sorrisos atirados ao chão

como se fossem folhas caídas

um sonho do coração

hoje vagando sem vida.

São hastes murchas sem água

ressequirão do deserto

são como contos de fada

que um dia teve tão perto.

As flores da nossa estrada

sem nosso brilho se acabou

hoje não resta mais nada

d'aquele colorido amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/04/2017
Código do texto: T5971600
Classificação de conteúdo: seguro