DIGO NÂO DIGO

Não diga o que não quer dizer...

Enquanto não diz, a palavra é sua

uma vez dita essa palavra cai na rua

... Mas se vai dizer diga...

Me diga logo, pois eu já estou

querendo saber e dizer, aquilo que

você ainda não me disse.

Eu sei, eu sei... Eu sei que vai me dizer

e eu, é claro, assim que ouvir

vou sair por ai, e dizê-lo a alguém...

Alguém que me dirá que não liga

... Vai me dizer, se quer dizer, diga

ele fingirá não ligar, e n'essa historia

de ligo, não ligo... Digo não digo!

Passara para frente com perigo

ou sem perigo, é claro que se não é meu...

Eu não ligo, e é por isso que digo!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/04/2017
Código do texto: T5971510
Classificação de conteúdo: seguro