Presente
no agora permaneço...
pedra impassível diante da tempestade...
imóvel e serena,
frente ao tropel da vida...
comedida sigo,
senhora de mim,
presa à frágil crença...
nem indiferença...
nem falácia histérica...
ação de quem segue,
afeita ao que é...
nem lamúria ou fúria,
contra a sina branca...
conforme ao senão...
simples ser, estar,
na real dimensão,
entre o céu e o chão...