EPITÁFIO II
Ao pó de onde vim, eu volto...
Não me amedronta a verdade...
Vivi a felicidade,
de saber, do meu ser nada...
Meio anjo, pá-virada,
de bem com tudo o que há,
fui o que sou, sossegada,
reguei esse manacá...
Não me impediu um horror...
Pessimismo ou o que for...
Algum pensamento à toa...
Cantei feliz, minha loa...
De gratidão, de amor,
e deixo tudo ao dispor...