SOMENTE O AMOR LEVA A FRAÇÃO AO ETERNO
(Homenagem ao momento que eterniza)
Me concede o beijo,
Vamos junto ao desejo.
Primitivo sentimento,
Livre de qualquer desalento,
Vamos seguindo ao instinto,
Sem medo ao infindo.
Que seja a fração qualquer,
Mas, é real o que tanto se quer.
Beijo, entrega que se expande,
Longe da morte que nos tange.
Que valha segundos,
Mas sei que se vai profundo,
Para sempre,
E que pega de repente.