MEU CANTINHO POÉTICO

MEU CANTINHO POÉTICO

Ouvindo música

Pensando na vida

Vida agitada

Vida gostosa

Olhando a foto na parede

Meus filhos sorrindo

Sorrisos lindos

É minha foto preferida

Fico lembrando e curtindo

Crucifixo na parede

Jesus crucificado

Esta peça é antiga

É abençoada e eu adoro

Neste meu canto

É o canto que escrevo

É o lugar do computador

Fico neste espaço satisfeito

E leio aqui

Livros e a bíblia

Arquivo meus textos

E relaciono minhas poesias

Antonio Lima

23-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/04/2017
Código do texto: T5971397
Classificação de conteúdo: seguro