QUERO VOAR

Deixa eu voar contigo

Na busca de outro caminho

Me leva pra onde for

Me aconchega em teu ninho

Não me prende na gaiola

Porque não sou passarinho

Tudo que eu quero é voar

Nem que seja em pensamento

Com minha imaginação

Nas asas do próprio vento

Por favor, voa comigo

Com o teu amor, me alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/04/2017
Código do texto: T5971300
Classificação de conteúdo: seguro