FIM DE TAREFA

Terminei o meu trabalho

Já não tem o que fazer

Hoje ando devagar

Mas antes já quis correr

Agora eu fico parado

Deixo tudo acontecer

O pensamento está lento

É pouca a imaginação

Oque era da cabeça

Hoje está no coração

Chamei de coisas concretas

O que era só ilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/04/2017
Código do texto: T5971291
Classificação de conteúdo: seguro