MOMENTO

MOMENTO

A tela está vazia

A cabeça idem

A inspiração é bruma

A poesia nenhuma

E tanto acontece ao derredor

Sem poesia

Miríade de truculências

Físicas e verbais

Imagens sociais

Que nos denigrem como racionais

Talvez melhor fosse ser bicho

E não esse lixo

Que a tantos assassina aos poucos

E joga por terra prazeres

De sonhar flores

Idealizar amores

E ser minimamente feliz

O que seria momento mágico

E máximo do existir

Imerso em versos

Num novo universo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/04/2017
Código do texto: T5971290
Classificação de conteúdo: seguro