SOLIDÃO DA ALMA

Minha alma pede paz

Pede pra ficar sozinha

Tem gente que estuda tanto

O que se aprende em uma linha

Tem quem se ache deusa

E que se ache rainha.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/04/2017
Código do texto: T5971283
Classificação de conteúdo: seguro