nada

nenhuma inútil ideia

nenhum ideal trivial

qual tal o tal qual

poesia paranormal

poeta cara de pau

só dívidas sob o avental

vai como vai como trai

como desconvêm quando cai

nenhum cais para atracar

só velas a pagar