RUGAS

Em minhas rugas, ainda poucas, até agora,

Leio os folguedos, as aventuras e as paixões

E também as tristezas, prantos e desilusões,

Mesclados nas lembranças de outrora.

Entrevejo os muitos momentos felizes,

E as dores em seus vários matizes...

Os amores, melancolias e perdas que sofri

E as aventuras excitantes com as quais sobrevivi.

Imagino que, pouco a pouco se formaram

De cada lágrima que meus olhos derramaram,

De cada riso, de cada beijo, das emoções vivenciadas...

São as fases da vida em meu rosto desenhadas.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 15/04/2017
Código do texto: T5971220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.