ENTRE A EMOÇÃO E A RAZÃO
Quando a razão se deparou com tanta emoção
Houve uma tremenda confusão
A razão feriu a emoção sem nenhum perdão
A emoção falou-lhe de sentimento
A razão sem nenhum requerimento
Gritou-lhe fortemente que isto era passa tempo
A emoção humildemente, lhe disse me deixa ir enfrente
Já sou madura o suficiente
A razão por ser tão exigente deixou-lhe ir de repente,
Mas pediu para não voltar.
A emoção concordou, e disse:
De qualquer jeito eu vou, eu quero me libertar.
O que aconteceu ninguém sabe
Só sabe-se que a emoção tomou o seu rumo a fora
E a razão ficou só na memória com seu jeito de pensar.