Feliz Páscoa

FELIZ PASCOA

Que as pessoas se amem se perdoe

Pratique boas ações

Que seja plantada a semente do amor

Que der muitos frutos

Em todo os corações

Que exista mais união

Entre todos os irmãos

Independente da religião

Que haja respeito

Paz, solidariedade, saúde

E reveja suas atitudes

Que não exista desigualdade

Olhe o seu semelhante

E veja a sua alma

Não importa a sua roupa

Não importa o seu exterior

Não importa a sua cor

Nem que cargo ocupou

Nem que escola estudou

Não importa se mora em um barraco

Ou se mora uma mansão

Deus só olha para o seu coração.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/04/2017
Código do texto: T5971105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.